HARIANPOST.ID- Niat hati mengumpulkan pundi-pundi rupiah dengan mengekstraksi emas dari material tambang, warga Kecamatan Popayato Timur, Kabupaten Pohuwato justru pulang dengan membawa duka.
Alih-alih pulang dengan membawa hasil kerja kerasnya, nyawa Rolyn Ahmad, warga Desa Marisa ini justru terengut di kawasan tambang, Senin, 24 Agustus 2026.
Peristiwa nahas itu terjadi di kawasan tambang Sejoli, Sulawesi Tengah, atau tepatnya berada di kawasan perbatasan antara Sulawesi Tengah dan Pohuwato, sekitar pukul 09.00 pagi tadi.
Berdasarkan informasi yang berhasil dirangkum, Rolyn tewas setelah tertimpa batu di kawasan tambang yang menggunakan alat berat, milik (M).
Selain itu, informasi lain menyebutkan bahwa Rolyn bukanlah korban satu – satunya dalam peristiwa nahas itu.
Hingga berita ini dimuat, media ini masih mengumpulkan informasi lebih lanjut atas insiden di kawasan tambang perbatasan Pohuwato- Sulawesi Tengah tersebut.












