BOALEMO, HARIANPOST.ID- Polres Boalemo melakukan aksi sosial selama Ramadan 1446 Hijriah/2025 Masehi. Polisi turun ke jalan untuk membagikan takjil. Kegiatan ini berlangsung di depan Polres Boalemo, Kamis 13 Maret 2025.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program kepedulian sosial Polres Boalemo untuk membantu masyarakat yang masih dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa tiba.
Dengan penuh kehangatan, Kapolres Boalemo beserta anggota turun langsung ke jalan, menyapa para pengguna jalan, baik pengendara roda dua maupun roda empat dan membagikan paket takjil secara gratis.
Sebanyak 100 paket takjil dibagikan kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di kawasan tersebut. Selain itu, petugas juga memberikan himbauan terkait keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) selama bulan Ramadhan.
Kapolres Boalemo, AKBP Sigit Rahayudi menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat, sekaligus mengedukasi pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan suci Ramadhan.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan penuh berkah ini. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan semakin mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat,” ucap Kapolres Boalemo, AKBP Sigit Rahayudi.
Kegiatan berjalan aman, lancar, dan kondusif, tanpa adanya gangguan yang berarti.
Polres Boalemo Berkomitmen jaga Kamtibmas Selama Ramadhan.